Новые модели видеорегистраторов для пассажирского транспорта

Видеорегистраторы ИНФОТЕХ AVR-4FHD24/AVR-8FHD24 высокого разрешения 1080p для пассажирского транспорта большой и особо большой вместимости 

Вандалозащищенный IP/720pHD видеорегистратор для установки в транспортных средствах.

Рис. 1 Внешний вид 4-канального видеорегистратора AVR-4FHD24

Производственная компания ИНФОТЕХ сообщает о выпуске новых моделей видеорегистраторов AVR-4FHD24,AVR-8FHD24 для пассажирского транспорта, в том числе транспорта большой и особо большой вместимости. Транспортные средства указанного класса оснащаются не менее чем 8-ью видеокамерами для фиксации обстановки по ходу движения, позади и с левого борта ТС, а также для наблюдения за работой водителя и посадочными площадками всех дверей.  

Новый 8-ми канальный видеорегистратор AVR-8FHD24 с полной поддержкой 1080p FullHD полностью адаптирован для надежной работы в ТС указанного класса, качественной записи и дальнейшей трансляции видео и аудиоинформации от видеокамер и аудио источников. 

Антивандальное виброзащищенное исполнение конструкции видеорегистраторов со встроенной системой термоконтроля позволяет применять их на всех моделях пассажирских транспортных средств. Подключение модулей ГЛОНАСС/GPS и WiFi/3G/4G дают возможность удаленного отслеживания и мониторинга транспортного средства.  

Разработанное программное обеспечение к видеорегистраторам предназначено для повышения оперативности и автоматизации получения видео/аудио информации как от отдельного ТС, так и одновременно от любого количества ТС, на которых установлены видеорегистраторы. А также позволяет интегрировать в уже существующую систему управления транспортом.

 Полная поддержка 1080p FullHD в записи и трансляции видео

 Он-лайн диагностика – дистанционная проверка работоспособности видеорегистратора и его модулей по сотовой связи или WiFi в реальном времени (проверка связи с модемом 3G/4G, видеорегистратором, проверка корректности работы HDD/SSD)